PelatihanTraining Pengembangan Bisnis Kuliner

Training Pengembangan Bisnis Kuliner

Bisnis kuliner memang terlihat MUDAH, tapi sesungguhnya tidak seMUDAH yang Anda pikirkan, karena jika dijalankan oleh anda yang belum memiliki ilmu yang tepat, anda bisa menghabiskan puluhan juta hingga ratusan juta, dan waktu yang terbuang sia-sia hanya untuk gagal.

Adapun 9 cara untuk mengembangkan bisnis kuliner supaya laris yaitu :

  1. Meningkatkan Kualitas SDM
  2. Jaga Branding dan Cita Rasa Agar Tetap Konsisten
  3. Sediakan Menu yang Lebih Variatif
  4. Mengembangkan Bisnis Kuliner dengan Membangun Loyalitas Pelanggan
  5. Manfaatkan Kekuatan Media Sosial
  6. Gunakan Lebih Banyak Channel Pemasaran
  7. Cloud Kitchen
  8. Evaluasi Model Bisnis Saat Ini
  9. Buka Cabang Baru

Pelatihan  ini memberikan gambaran umum tentang pengembangan bisnis kuliner.  Pembahasan selanjutnya diarahkan pada pemahaman konsep dasar fungsi-fungsi bisnis utama, stategi anggaran biaya operasional, manajemen sumberdaya manusia, manajemen keuangan, manajemen pemasaran, dana manajemen operasi.

Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta pelatihan diharapkan dapat memahami pengertian bisnis kuliner, dan memberikan pengantar dalam memahami  isi yang berkaitan bisnis bidang kuliner.

Untuk informasi kerjasama serta Pelatihan dapat menghubungi Admin Kami di nomer 0812-3299-9470

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close

Kami adalah lembaga pelatihan terkemuka dan terbaik di antara lembaga pelatihan lainnya dalam memberikan pelatihan di bidang pariwisata dan pengembangan sumber daya manusia dengan pelatih yang merupakan praktisi dan akademisi yang berkompeten di bidangnya. Bagi kami pelanggan memiliki kedudukan yang sama, baik yang berasal dari pemerintah, swasta maupun perorangan, kami layani dengan sepenuh hati.

© 2023 Jogja Tama Tri Cita,
All Rights Reserved