PelatihanPelatihan Membuat Kebab

Pelatihan Membuat Kebab

Pelatihan Membuat Kebab-Kebab adalah jenis frozen berbahan daging yang dibakar atau dipanggang. Hidangan jenis ini berasal dari negara timur tengah, yakni negara Turki. Namun di Indonesia sendiri tak kalah banyak yang menggemarinya. Makanan kebab ini termasuk salah satu makanan fast food yang cukup populer dikalangan masyarakat kita. Meski termasuk jenis fast food, kebab tak mengandung kolesterol tinggi. Pengolahannya dengan cara dipanggang membuat kebab tak memiliki kolesterol tinggi. Menjalani usaha kebab ini siapapun bisa saja untuk melakoninya. Mulai dai produksinya hingga permodalannya banyak cara untuk dilakukan. Jika Anda tak memiliki keahlian khusu untuk mengawalinya, Anda bisa mengikuti pelatihan atau kursus membuat kebab terlebih dahulu, sebagai langkah awal dalam merintis usaha. Untuk informasi kerjasama serta Pelatihan dapat menghubungi Admin Kami di nomer 0812-1501-7910

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

close

Kami adalah lembaga pelatihan terkemuka dan terbaik di antara lembaga pelatihan lainnya dalam memberikan pelatihan di bidang pariwisata dan pengembangan sumber daya manusia dengan pelatih yang merupakan praktisi dan akademisi yang berkompeten di bidangnya. Bagi kami pelanggan memiliki kedudukan yang sama, baik yang berasal dari pemerintah, swasta maupun perorangan, kami layani dengan sepenuh hati.

© 2023 Jogja Tama Tri Cita,
All Rights Reserved