Jogja Tama Tri Cita – Di masa saat ini, Cafe bukan hanya sekedar bisnis yang sedang booming, namun juga segmentasi. Dengan melihat pertumbuhan gerai kopi atau cafe yang kian menjamur, dan terus meningkat pada tiap sudut jalan menunjukkan bahwa cafe selalu dibutuhkan dan dicari oleh khalayak umum.
Dalam mengawali bisnis cafe tersebut, harus dimulai dengan pengambilan keputusan strategi dalam bentuk rencana usaha (Business plan) untuk memilih akan bagaimana dan segmen mana yang akan dijalankan dalam usaha cafe tersebut.
Baca Juga : Pelatihan SDM Organik Perhotelan
Manajemen kafe harus diperhatikan dengan seksama, hal ini dilakukan untuk mencapai tujuan bisnis secara efektif dan efisien melalui suatu susunan kelembagaan dalam manajemen pengelolaan.
Materi yang diberikan secara terperinci dari mulai mendasar hingga mendetail keseluruhan. Serta dengan narasumber yang merupakan praktisi serta akdemisi berkompeten di bidang manajemen restoran maupun cafe.
Apabila membutuhkan informasi lebih detail mengenai pelatihan pengelolaan cafe dapat menghubungi Admin Kami (0812-1501-7910)
Jadwal Bimbingan Teknik Pengelolaan Cafe
Angkatan 1, 13-14 Januari 2023
Angkatan 2, 17-18 Februari 2023
Angkatan 3, 17-18 Maret 2023
Angkatan 4, 13-14 April 2023
Angkatan 5, 10-11 Mei 2023
Angkatan 6, 16-17 Juni 2023
Angkatan 7, 14-15 Juli 2023
Angkatan 8, 10-11 Agustus 2023
Angkatan 9, 8-9 September 2023
Angkatan 10, 13-14 Oktober 2023
Angkatan 11, 17-18 November 2023
Angkatan 12, 15-16 Desember 2023